Home
Chi Siamo
Menù
Menù alla carta IT
Menù alla carta EN
Menu degustazione IT
Menù degustazione EN
Pollo alla creta
Gallery
Contatti
Home
Chi Siamo
Menù
Menù alla carta IT
Menù alla carta EN
Menu degustazione IT
Menù degustazione EN
Pollo alla creta
Gallery
Contatti
Menù alla carta
Come and taste our delicacies
1
Antipasti
Il nostro fritto di gamberi di Sicilia con zucchine e i suoi fiori salsa di yogurt e menta
Pancotto, cozze e crumble di castagne
Terrina di foie gras, uva fragola e pan brioche
Crema di hummus con quinoa e radicchio
Bionda in sfoglia caramellata con salsa al Parmigiano Reggiano di montagna
2
Zuppe
Vellutata di cavolfiori, zenzero e guancialetto croccante
Zuppa di farro
3
Primi
Risotto tartufo nero e lavanda
Fusilloni, carciofi e missoltino
Plin alla zucca, amaretti, uva passa e veli di capra stagionata
Fetuccine alla barbabietola, ragù di selvaggina e cru di cacao
Chicche di patate, finferli e anatra
4
Secondi pesce
Medaglioni di coda di rospo, lenticchie rosse e puntarelle
Piovra viola arrosto con spuma di finocchi e scarola brasata
Trancio di ombrina con fagioli dall’occhio e ‘nduja
Dal trabucco: trancetti e non con pomodoro, patate e olive
3
Secondi carne
Guancetta di maialino cotta a bassa temperatura con polenta viola
Costolette di cervo in salmì
Quaglia farcita al foie gras, salsa alla Ribolla Gialla e scalogno confit tortino di patate
Filetto di manzo, rapa rossa alla brace e pioppini
Selezione di formaggi con confetture e mieli